आरंभ है प्रचंड गीत -Aarambh Hai Prachand Lyrics

 

 Aarambh Hai Prachand Lyrics from Gulaal is brand new Hindi song sung by Piyush Mishra and this latest song is featuring Kay Kay Menon, Mahi Gill, Abhimanyu Singh. Aarambh Hai Prachand song lyrics are also penned down by Piyush Mishra while its music is also given by Piyush Mishra and video has been directed by Anurag Kashyap.




Aarambh Hai Prachand Lyrics Gulaal | Piyush Mishra

Aarambh Song Details:

Song: Aarambh

Movie: Gulaal(2009)

Singer: Piyush Mishra



Lyrics - Hindi 


आरंभ है प्रचंड

बोले मस्तकों के झुंड

आज जंग की घड़ी की

तुम गुहार दो


आरंभ है प्रचंड

बोले मस्तकों के झुंड

आज जंग की घड़ी की

तुम गुहार दो


आन बान शान या की

जान का हो दान

आज एक धनुष के बन पे

उतर दो


आरंभ है प्रचंड

बोले मस्तकों के झुंड

आज जंग की घड़ी की

तुम गुहार दो


आन बान शान या की

जान का हो दान

आज एक धनुष के बन पे

उतर दो


आरंभ है प्रचंड


मन करे सो प्राण दे

जो मन करे सो प्राण ले

वही तो एक सर्वशक्तिमान है


मन करे सो प्राण दे

जो मन करे सो प्राण ले

वही तो एक सर्वशक्तिमान है


कृष्णा की पुकार है

ये भागवत का सार है

की युद्ध ही वीर का प्रमाण है


कौरवों की भीड़ हो या

पांडवो का नीड हो

जो लड़ सका है

वोही तो महान है


जीत की हवास नहीं

किसी पे कोई वश नहीं

क्या जिंदगी है

ठोकरों पे मार दो


मौत अंत है नहीं

तो मौत से भी क्यों डरें

ये जाके आसमान में दहाड़ दो


आरंभ है प्रचंड

बोले मस्तकों के झुंड

आज जंग की घड़ी की

तुम गुहार दो


आन बान शान या की

जान का हो दान

आज एक धनुष के बन पे

उतर दो


आरंभ है प्रचंड


हो दया का भाव

या की शौर्य का चुनाव

हां की हार का वो ग़ब

तुम ये सोच लो


हो दया का भाव

या की शौर्य का चुनाव

हां की हार का वो ग़ब

तुम ये सोच लो


हां की पूरे भाल पर

जला रहे विजय का लाल

लाल ये गुलाल

तुम ये सोच लो


रंग केसरी हो या

मृदंग केसरी हो

हां की केसरी हो ताल

तुम ये सोच लो


जिस कवि की कल्पना में

जिंदगी हो प्रेम गीत

उस कवि को आज तुम नकार दो


भीगती मेसन में आज

फुल्टी रागों में आज

जो आग की लपेट का

तुम बघार दो


आरंभ है प्रचंड

बोले मस्तकों के झुंड

आज जंग की घड़ी की

तुम गुहार दो


आन बान शान या की

जान का हो दान

आज एक धनुष के बन पे

उतर दो


आरंभ है प्रचंड

आरंभ है प्रचंड

आरंभ है प्रचंड




Lyrics:- English 


Aarambh Hai Prachand

Bole Mastakon Ke Jhund

Aaj Jung Ki Ghadi Ki

Tum Guhaar Do


Aarambh Hai Prachand

Bole Mastakon Ke Jhund

Aaj Jung Ki Ghadi Ki

Tum Guhaar Do


Aan Baan Shaan Ya Ki

Jaan Ka Ho Daan

Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe

Utaar Do


Aarambh Hai Prachand

Bole Mastakon Ke Jhund

Aaj Jung Ki Ghadi Ki

Tum Guhaar Do


Aan Baan Shaan Ya Ki

Jaan Ka Ho Daan

Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe

Utaar Do


Aarambh Hai Prachand


Mann Kare So Praan De

Jo Mann Kare So Praan Le

Wahi Toh Ek Sarvashaktiman Hai


Mann Kare So Praan De

Jo Mann Kare So Praan Le

Wahi Toh Ek Sarvashaktiman Hai


Krishna Ki Pukaar Hai

Yeh Bhagavata Ka Saar Hai

Ki Yuddh Hi Veer Ka Pramaan Hai


Kauravo Ki Bheed Ho Ya

Paandavo Ka Need Ho

Jo Lad Saka Hai

Wohi Toh Mahaan Hai


Jeet Ki Hawas Nahi

Kisi Pe Koyi Vash Nahi

Kya Zindagi Hai

Thokaron Pe Maar Do


Maut Ant Hai Nahi

Toh Maut Se Bhi Kyun Darein

Yeh Jaake Aasmaan Mein Dahaad Do


Aarambh Hai Prachand

Bole Mastakon Ke Jhund

Aaj Jung Ki Ghadi Ki

Tum Guhaar Do


Aan Baan Shaan Ya Ki

Jaan Ka Ho Daan

Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe

Utaar Do


Aarambh Hai Prachand


Ho Daya Ka Bhaav

Ya Ki Shaurya Ka Chunaab

Ya Ki Haar Ka Woh Ghaab

Tum Yeh Soch Lo


Ho Daya Ka Bhaav

Ya Ki Shaurya Ka Chunaab

Ya Ki Haar Ka Woh Ghaab

Tum Yeh Soch Lo


Ya Ki Poore Bhaal Par

Jala Rahe Vijay Ka Laal

Laal Yeh Gulaal

Tum Yeh Soch Lo


Rang Kesari Ho Ya

Mridang Kesari Ho

Ya Ki Kesari Ho Taal

Tum Yeh Soch Lo


Jis Kavi Ki Kalpana Mein

Zindagi Ho Prem Geet

Uss Kavi Ko Aaj Tum Nakaar Do


Bheegti Mason Mein Aaj

Fulti Ragon Mein Aaj

Jo Aag Ki Lapat Ka

Tum Baghaar Do


Aarambh Hai Prachand

Bole Mastakon Ke Jhund

Aaj Jung Ki Ghadi Ki

Tum Guhaar Do


Aan Baan Shaan Ya Ki

Jaan Ka Ho Daan

Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe

Utaar Do


Aarambh Hai Prachand

Aarambh Hai Prachand

Aarambh Hai Prachand



Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post

Contact Form