बेख्याली गीत - Bekhayali Song Lyrics In Hindi And English

 "Bekhayali" is a Hindi song from the 2019 Bollywood film "Kabir Singh". The song is composed by Sachet-Parampara and written by Irshad Kamil. It is sung by Sachet Tandon.



The song portrays the emotions of heartbreak and longing, and its lyrics describe the pain and suffering of a man who has lost the love of his life. The song became incredibly popular and was well-received by both critics and audiences.



Lyrics - Hindi



बेख्याली में भी तेरा

हाय ख्याल आए

क्यों बिछड़ना है जरूरी

ये सवाल आए


तेरी नज़रियों की ख़ुशी बहनाब थी

उसके में फासले भी तेरे बेमिसाल आए


मैं जो तुमसे दूर हूं

क्यों दूर मैं रहूं

तेरा गुरूर हूं

मैं जो तुमसे दूर हूं

क्यों दूर मैं रहूं

तेरा गुरूर हूं

यही करता रहा मैं तेरी हिफाजत

के डर ता रहा मैं हमेशा देखने से लौट के

आने का तुझसे हूं आज मैं मांगता

दुआओं में तुझे याद आए


बेख्याली में भी तेरा

हाय ख्याल आए

क्यों बिछड़ना है जरूरी

ये सवाल आए


खुद से ज्यादा तुझे चाहते हैं

सनम

तुझपे ही आके रुकते हैं

सनम


कुछ तो है तुझसे राब्ता

कुछ तो है तुझसे राब्ता

कैसे हम जाने हमें क्या पता


बेख्याली में भी तेरा

हाय ख्याल आए

क्यों बिछड़ना है जरूरी

ये सवाल आए


क्यों तूने आके

दिल को सुकून दिया

तेरी जान के खातिर

रात भर जिया


मैं तुझसे दूर कैसा हूं

तू मुझसे दूर कैसी है

ये तेरा दिल समझ है

या मेरा दिल समझ है


के मोहब्बत है ये जी हज़ूरी नहीं

ये है दिल में तो धड़कन की तरह बसी

जो तू मेरा हमदर्द है

जो तू मेरा हमदर्द है


सुहाना हर दर्द है

बेख्याली में भी तेरा

हाय ख्याल आए

क्यों बिछड़ना है जरूरी

ये सवाल आए


खुद से ज्यादा तुझे चाहते हैं

सनम

तुझपे ही आके रुकते हैं

सनम


कुछ तो है तुझसे राब्ता

कुछ तो है तुझसे राब्ता

कैसे हम जाने हमें क्या पता


बेख्याली में भी तेरा

हाय ख्याल आए

क्यों बिछड़ना है जरूरी

ये सवाल आए।



Lyrics - English



Bekhayali mein bhi tera

Hi khayal aaye

Kyun bichhadna hai zaruri

Yeh sawaal aaye


Teri nazdeekiyon ki khushi behisaab thi

Hisse mein faasle bhi tere bemisaal aaye


Main jo tumse door hoon

Kyun door main rahun

Tera guroor hoon

Main jo tumse door hoon

Kyun door main rahun

Tera guroor hoon

Yehi karta raha main teri hifazat

Ke darr ta raha main hamesha seene se laut ke

Aane ka tujhse hoon aaj main maangta

Duaaon mein tujhe yaad aaye


Bekhayali mein bhi tera

Hi khayal aaye

Kyun bichhadna hai zaruri

Yeh sawaal aaye


Khud se zyada tujhe chahte hai

Sanam

Tujhpe hi aake rukte hai

Sanam


Kuch toh hai tujhse raabta

Kuch toh hai tujhse raabta

Kaise hum jaane hume kya pata


Bekhayali mein bhi tera

Hi khayal aaye

Kyun bichhadna hai zaruri

Yeh sawaal aaye


Kyun tune aake

Dil ko sukoon diya

Teri jaan ke khatir

Raat bhar jiya


Main tujhse door kaisa hoon

Tu mujhse door kaisi hai

Ye tera dil samajhta hai

Ya mera dil samajhta hai


Ke mohabbat hai yeh ji hazoori nahi

Ye hai dil mein toh dhadkan ki tarah basi

Jo tu mera humdard hai

Jo tu mera humdard hai


Suhaana har dard hai

Bekhayali mein bhi tera

Hi khayal aaye

Kyun bichhadna hai zaruri

Yeh sawaal aaye


Khud se zyada tujhe chahte hai

Sanam

Tujhpe hi aake rukte hai

Sanam


Kuch toh hai tujhse raabta

Kuch toh hai tujhse raabta

Kaise hum jaane hume kya pata


Bekhayali mein bhi tera

Hi khayal aaye

Kyun bichhadna hai zaruri

Yeh sawaal aaye.

Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post

Contact Form